Villa privata, Maaseik

Villa privata, Maaseik

Maaseik, Belgio
Architetto: 
Raf Segers
Fotografo : 
Serge Brison

Lo scopo di questo progetto di Raf Segers era di ottenere il massimo effetto con un'illuminazione minima, perfetta per una casa sobria caratterizzata dalla purezza delle linee. A completare armoniosamente il tutto i profili sospesi Nuit proprio a sottolineare queste linee aggiuntive.

Quella di lavorare con elementi rotondi (Holon, Aplis in-Line) invece è stata una scelta voluta dell'architetto  in un mix di congegni ad incasso ed applique, dando continuità e coerenza alle diverse stanze.

Per l'ingresso la scelta è ricaduta su un lampadario a sospensione. Per salvaguardare l'unità si è scelto di ripetere i profili Nuit sospesi e sfalsati, creando una struttura lineare che infatti fornisce il livello di luce desiderato alla zona notte e alle scale.

Filtra per

Architetto

Progetto

Prodotto utilizzato