De Mot

De Mot

Keerbergen, Belgio
Architetto: 
Cubyc Architects
Fotografo : 
Koen Van Damme / Thomas De Bruyne / Hendrik Biegs

Questo progetto residenziale di alto livello, realizzato in un’area boschiva, si distingue per un gioco distillato di linee di volumi a terrazze e patii, che da un lato genera la tensione e lo stupore necessari, dall’altro apporta la calma richiesta, che già si evince, tra l’altro, nella lettura delle piante architettoniche. Questa sensazione di serenità è sottolineata da un uso limitato e ben allineato di materiali e un’approfondita ricerca del dettaglio nella fase di finitura.

Essendo situata in un’area boschiva, i proprietari hanno optato per lastre in ceramica per il rivestimento delle facciate, che sono state poste in piani verticali con diverse larghezze. Le stesse lastre sono state utilizzate anche per i pavimenti, i terrazzi e i bagni in modo da accentuare l’unità del tutto, in contrasto con la variopinta collezione d’arte del proprietario.

Prodotto utilizzato
Filtra per

Architetto

Progetto

Prodotto utilizzato